栏目导航


热点文章
 

艾德---高级心肺复苏训练及考核系统采购项目中标公告

录入日期:2018年05月11日     已访问:

艾德---高级心肺复苏训练及考核系统采购项目中标公告

信阳职业技术学院就其艾德---高级心肺复苏训练及考核系统采购项目进行了单一来源采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称:艾德---高级心肺复苏训练及考核系统采购项目

二、招标项目简要说明:艾德---高级心肺复苏训练及考核系统采购项目

三、招标公告发出日期:2017年4月19日

四、评标信息:

评标日期:2017年5月10日

评标地点:信阳职业技术学院党政办公楼第三会议室

专家评委:罗超、孟朝晖、张强善、余晓齐、岳继勇,监督:刘亚梅。

五、中标信息:

中标人:郑州宏科医疗设备有限公司

中标金额:69400.0

地址:郑州市中原区郑上路11号0732室

工期:10日历天

质量:达到国家规定“合格”标准

六、本次招标联系事项:

招标人:信阳职业技术学院

联系人:杨老师

联系电话:0376---6283598

招标人地址:河南省信阳市羊山新区二十四大街

七、结果公告媒体及期限:

本公告在《信阳职业技术学院招标信息网站》上发布,结果公告期限自发布之日起3个工作日。

各有关投标人对中标结果有异议的,可以在结果公告发布期限内,以书面形式向招标人提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件及复印件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

二〇一八年五月十一日



学院地址:地址:河南省信阳市羊山新区24大街  邮编:464000   豫ICP备16005160号 Copyright © 2017 信阳职业技术学院, All rights reserved.